Das Angebot der Psychologischen Beratungsstellen bleibt erhalten

Diese besondere Zeit der Beschränkungen und Aufhebung von Alltagsstrukturen (z.B. Schule, Hobbys, Vereinsaktivitäten, soziale Kontakte) stellt gerade für Eltern und ihre Kinder eine große Herausforderung dar.

Hinzu kommen weitere Sorgen beispielsweise um die Großeltern, um die wirtschaftliche und finanzielle Situation und generell um die Zukunft. Die beiden Psychologischen Beratungsstellen des Caritasverbandes mit Anlaufstelle gegen sexuellen Missbrauch und des Diakonischen Werkes halten für alle Eltern, Kinder, Jugendliche und jungen Erwachsene weiterhin ihr Gesprächsangebot (in der Regel telefonisch) aufrecht.

Wir sind erreichbar in Mosbach:
Caritasverband: 06261 9201-0
Diakonische Werk: 06261 9299-300