Ausbildung & Job

Hier finden Sie alle Informationen rund um unsere Ausbildungs- und Stellenangebote:

Datenschutzinformationen für Bewerber finden Sie hier

Praktikanten (m/w/d) für unser Sommerferienprogramm 2021

Wir suchen für unsere Sommerferienprogramme 2021 Praktikanten (m/w/d)

In den ersten beiden Wochen der Sommerferien, vom 2. bis 13. August 2021, werden wir für Kinder im Alter von 6-11 Jahren täglich von Montag bis Freitag ein buntes Freizeitprogramm anbieten (von 8 bis 17 Uhr).

Als Wohlfahrtsverband der katholischen Kirche wirkt der Caritasverband für den Neckar-Odenwald-Kreis e.V. an der Gestaltung des kirchlichen und gesellschaftlichen Lebens mit. Die Sozial- und Schulsozialarbeit des Caritasverband für den Neckar-Odenwald-Kreis e.V. bietet in Kooperation mit den Gemeinden/Städten in den Sommerferien 2020 in Buchen ein Sommerferienprogramm an.

Die Vergütung pro Praktikumswoche beträgt 50,- EUR.
Bewerbungsschluss: 23.7.2021

Inhalt Ferienprogramm: Unter den Mottos „Zeitreisen“ und „Gestrandet im Survivalcamp“ erleben die Kinder verschiedene Workshops, spannende Wettkämpfe, herausfordernde Teamspiele, kreative und musikalische Angebote, erfrischende Wasserspiele, einen Überraschungsausflug und vieles mehr…

Bei weiteren Fragen bitte an Herr Hartmann wenden (Telefon: 015208592646).

Kinder- und Jugendzentrum Buchen
Caritasverband für den NOK e.V.
Bödigheimer Str.18
74722 Buchen

Fax: 06281 562791

Schulsozialarbeiter (m/w/d) gesucht

Wir suchen Schulsozialarbeiter (m/w/d) mit Hochschulabschluss

zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit für den Altkreis Buchen.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:
Amthausstraße 10
74821 Mosbach