Aktuelles im Neckar-Odenwald-Kreis

Hier finden Sie aktuelle Neuigkeiten über den Caritasverband für den Neckar-Odenwald-Kreis.

BfDler (m/w/d) und FSJler (m/w/d) gesucht

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Mitarbeitende (m/w/d) in unserem Caritasladen Am Haag 17, 74722 Buchen!

Das erwartet dich…

· Fahrdienste mit Fahrsicherheitstraining
· Bewertung der Güte des Sortiments
· Kundenkoordination
· Verwaltung des Kassendienstes

Du bist mindestens 18 Jahre alt und hast einen Führerschein der Klasse B? Dann schicke uns deine Bewerbung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

74821 Mosbach

Bei Rückfragen erreichst du uns unter der Telefonnummer 06261 9201-0.

Schulsozialarbeiter (m/w/d) gesucht

Wir suchen Sozialarbeiter und Sozialpädagogen (m/w/d) mit Hochschulabschluss im Fachbereich "Schulsozialarbeit" zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit bzw. Vollzeit (50 - 100 %).

Es sind zurzeit mehrere Stellen im gesamten Neckar-Odenwald-Kreis verfügbar.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Eltern bleiben.

Ein Gruppenangebot für Eltern in Trennungs- und Scheidungssitationen

Ort: Caritasverband Mosbach, Amthausstr. 10
Kursleitung: Karin Brenner-Schulz, Dipl.-Psychologin
Termine: 6 Termine; Termine auf Anfrage, Start voraussichtlich September/Oktober 2021

Sozialarbeiter oder Sozialpädagogen (m/w/d) gesucht

für den Fachbereich “Schulsozialarbeit” zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit (50 - 100%).

Es sind mehrere Stellen im gesamten Neckar-Odenwald-Kreis verfügbar.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

74821 Mosbach

Informationsveranstaltung des Präventionsprojekts „STARKE KINDER KISTE“

Die „STARKE KINDER KISTE“ Caritasverband, Anlaufstelle gegen sexuellen Missbrauch  und Lionsclub ElzNeckar– laden Kitas zur Informationsveranstaltung ein

Der Lionsclub ElzNeckar sponsert mit 5.500 € ein Projekt zur Präventionsarbeit gegen sexualisierte Gewalt an Kindern in Kooperation mit dem Caritasverband für den Neckar-Odenwald-Kreis e.V., Anlaufstelle gegen sexuellen Missbrauch an Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen.  Kindertageseinrichtungen im Landkreis sind aufgerufen, mitzumachen und können dafür Zuschüsse erlangen.

Eine Kiste soll Kinder stark machen und schützen

Lionsclub ElzNeckar sponsert mit 5500 Euro Projekt gegen sexuelle Gewalt an Kindern – Kooperation mit dem Caritasverband

Der Lionsclub ElzNeckar startet gemeinsam mit der Anlaufstelle gegen sexuellen Missbrauch an Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen das Präventionsprojekt „Starke-Kinder-Kiste“. Kinder in der Region sollen vor sexueller Gewalt geschützt werden. Dieses Projekt ist beiden Organisationen eine Herzensangelegenheit.