Neuigkeiten aus dem Neckar-Odenwald-Kreis

• Engagieren sich gemeinsam für das Präventionsprojekt „Starke-Kinder-Kiste“ (v.l.): Caritas-Geschäftsführer Meinrad Edinger, Elvira Willy-Schäfer (Caritas-Anlaufstelle gegen sexuellen Missbrauch Buchen), Falko R. Loy und Steffen Benz vom Lionsclub ElzNeckar und Aaron Geißelhardt (Anlaufstelle gegen sexuellen Missbrauch Mosbach). Lionsclub ElzNeckar sponsert mit 5500 Euro Projekt gegen sexuelle Gewalt an Kindern – Kooperation mit dem Caritasverband

Der Lionsclub ElzNeckar startet gemeinsam mit der Anlaufstelle gegen sexuellen Missbrauch an Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen das Präventionsprojekt „Starke-Kinder-Kiste“. Kinder in der Region sollen vor sexueller Gewalt geschützt werden. Dieses Projekt ist beiden Organisationen eine Herzensangelegenheit.

• Ein Gruppenangebot für Eltern in Trennungs- und Scheidungssitationen

Ort: Caritasverband Mosbach, Amthausstr. 10